::People of the sun::

Yeah, that'll do. Ta!

Scones

Scones 500 Gramm Mehl, knapp 250 ml Vollmilch, 140 Gramm Butter, 1 Teelöffel Salz (gestrichen) und 1 Teelöffel Backpulver (gehäuft) in eine Schüssel werfen und mit Hilfe elektronischen Geräts (Mixer) gut durchmengen. Dabei Milch solange langsam hinzugegeben, bis der Teig schoen weich ist. Merke: Ist er klebrig, war es zuviel Milch. Den Teig anschliessend auf einer glatten Oberflaeche etwa 1 cm dick ausrollen. Mit einem Förmchen in Herzform oder einem Trinkglas einzelne Scones ausstechen. Den Backofen auf 240 Grad Celsius vorheizen und den ausgestochenen Teig auf ein mit Butter befettetes Backblech legen. Nach rund 18 Minuten sind die Scones an der Oberfläche goldbraun und somit fertig. Kurz abkühlen lassen und handwarm mit geschlagener Sahne sowie Marmelade servieren.

Comments are off for this post

Comments are closed.