::People of the sun::

Yeah, that'll do. Ta!

Asiastyle: Scharfe Reispfanne mit Gemuese auf Schrimps

GemueseBrokkoli duensten, Moehrchen und Zucchini in Scheiben oder Streifen schneiden. Schrimps oder Garnellen mit reichlich Oel anbraten. Zwiebeln hinzugeben, spaeter gerne auch viel Knoblauch. Geschnittene Pilze anbraten. Anwuerzen. Gemuese drauf und alles ein bisschen in der Pfanne brutzeln lassen. Chilishoten schneiden und untermischen. Zusaetzlich: Asiatisch (scharf) wuerzen, wahlweise mit Einzelgewuerzen (Bruehwuerze, Pfeffer, Salz, Curry, Chili, Koriander, Nelke, Ingwer, etc.) oder aus der Fertigpackung (Booo!). Reis in die Pfanne geben und gut durchmengen.

Zuegig und heiss servieren, direkt am Tisch aus der Pfanne auf die Teller verteilen. Hellen Wein und viel Wasser reichen, gerne auch Brot.

Comments are off for this post

Comments are closed.